Kreative Kind-Plüsch-Handpuppen Hund B01H1SN3QQ

• Artikelnummer: B01H1SN3QQ

• Ideal für Bühne und Puppentheater, Geschichten, Lehre, Kindergarten, Vorschule, Rollenspiel, Rollenspiele, Präsentationen, Spiele, Feste und Geschenke.

• Nette Tierformen, die perfekte Requisiten, können Sie die Geschichte erzählen interessanter.

• Leicht zu füttern und zu pflegen, nur viel Liebe addieren und kuschelig Spaß.

• Merkmale Puppenarme Größe genau richtig für kleine Hände - das Produkt, das perfekte Geschenk machen fantasievolles Spiel zu fördern.

• Material: Plüsch.

• Schiffe aus Hong Kong. Ideal für Bühne und Puppentheater, Geschichten, Lehre, Kindergarten, Vorschule, Rollenspiel, Rollenspiele, Präsentationen, Spiele, Feste und Geschenke. Nette Tierformen, die perfekte Requisiten, können Sie die Geschichte erzählen interessanter. Leicht zu füttern und zu pflegen, nur viel Liebe addieren und kuschelig Spaß. Merkmale Puppenarme Größe genau richtig für kleine Hände - das Produkt, das perfekte Geschenk machen fantasievolles Spiel zu fördern. Material: Plüsch.

Kreative Kind-Plüsch-Handpuppen Hund B01H1SN3QQ