Dreiköpfiger Drache tschechische Marionette - handgemachte Puppe B01M4M8YXP

• Artikelnummer: B01M4M8YXP

Seite 1 von 1 Zum AnfangSeite 1 von 1 Diese Einkaufsfunktion wird weiterhin Artikel laden. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. ZurückWeiter

Hinweise und Aktionen

• Wir haben für Sie eine Liste mit Service-Informationen von Spielzeug-Herstellern zusammengestellt für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Dieser grüne, dreiköpfige Drache sollte niemandem, der die Märchen liebt und dazu unendliche Fantasie hat, fehlen. Die Köpfe sind aus dem gesundheitsunschädlichen Harz gegossen, die Hälse und der Körper sind aus Holz. Diese Marionette hat ein professionelles Spielkreuz an welchem die Bewegungsfäden befestigt sind.

Dreiköpfiger Drache tschechische Marionette - handgemachte Puppe B01M4M8YXP