CLCYL Mini Simulation Hund Modell Golden Retriever Pet Model Simulation Dog Set Educational Cognitive Toys B07MS1MJQP

• Artikelnummer: B07MS1MJQP

• -3 attraktive Simulation Kinderhunde-Modelle, eigenständige handbemalte Charaktere, verschiedene Formen.

• -Eine zarte Hundeform, die fantasievolle Spiele mit einer Vielzahl von lebendigen Posen und Farben fördert.

• -Size: Ca. 10.5CM, Gewicht 67,4g (einige Spezifikationen) ..

• -Material: Hartgummi, umweltfreundliches Kunststoff-PVC.

• -Lam Tiere verdienen und Requisiten für Kinder spielen.

• Produktbeschreibung:
    Golden Retriever ist eine der beliebtesten Hunderassen und hat eine lange Geschichte. Dank Lord Tweedmouth für seine Entwicklung hofft er, einen starken, aber sanften Hund züchten zu können. Golden Retriever ist der perfekte Familienhund, einfach nur trainieren und jeden Tag genug Aufmerksamkeit bekommen. Diese geselligen Hunde haben eine freundliche Persönlichkeit.
    -Exquisite Hundeform, die fantasievolle Spiele durch eine Vielzahl von lebendigen Posen und Farben fördert.
    Sicherheitswarnung
    Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten