Baoblaze 10 Stücke Matrjoschka Matroschka Matruschka Russische Nesting Doll Geschenk Spielzeug - Mädchen -4 B07GVN2WS5

• Artikelnummer: B07GVN2WS5

• Matryoshka-Puppe, auch bekannt als Russische Nesting Doll oder russische Puppe, ist eine Reihe von Holzpuppen abnehmender Größe in einem anderen platziert. Eine Reihe von Matroschkas besteht aus einer Holzfigur, die sich von oben nach unten aufteilt, um eine kleinere Figur der gleichen Art im Inneren zu enthüllen, die wiederum eine andere Figur enthält, und so weiter.

• 100% nagelneu, hohe Qualität und hervorragende Verarbeitung

• Holz machte traditionelle Matroschka-Puppen, das perfekte Material und handgemachtes Kunsthandwerk sorgen dafür, dass Puppen haltbarer sind

• Es besteht aus 10 Puppen, alle kleineren Puppen gehen in eine größere ein, sogar die kleinste ist fein

• Material: Holz