ZXLZKQ 3 Stück Lernspielzeug Beyblade Burst Kreatives Geschenkspielzeug Battle Set für Kind - B73+B82+B85 B07FMX26C2

• Artikelnummer: B07FMX26C2

• Dieses Spielzeug ist in drei Teile unterteilt: der Hauptkreisel, der Superring, der Sender. Austauschbare Teile, über 5.000 mögliche Kombinationen, machen den Kampf sehr interessant.

• Der Hauptkreisel: platziert in der starken magnetischen Vorrichtung und den Triggerstrukturkomponenten, die im Team entsprechend den Kampfbedingungen angegriffen und verteidigt werden können.

• Sender: Ausgestattet mit extrem schnellen Lagern kann der Kreisel eine maximale Geschwindigkeit von 5000+ erreichen und 5 Minuten halten.

• Super-Energie-Ring: Überlagert den Hauptkreisel im Kampf, überlagert verschiedene Super-Energie-Ringe, um verschiedene Attribute auszulösen, Superkommutierung zu realisieren und die Explosion zu beschleunigen.

• Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihre E-Mail innerhalb von 24 Stunden beantworten, ich hoffe, Sie haben ein angenehmes Einkaufserlebnis.

• [Produkt-Eigenschaften:]
    >>Hochwertige Materialien, cooler Look, toll für ein Geschenk.

>>Austauschbare Teile, über 5.000 mögliche Kombinationen, machen den Kampf sehr interessant.

>>Ein Spielzeug, das sich für die Entwicklung von Intelligenz eignet, um Ihr Kind schlauer zu machen.

>>Das Spielzeug ist auf dem Bild zu sehen, ich hoffe du und deine Kinder können es mögen.

Paket Beinhaltet:
    3 x Hauptkreisel.