Schlag Gyro Spielzeug Burst Gyro Arena Disk Set spannende Duel Kreisel Dreidel Spielzeug Geschenk für Kinder B07PVS6JN8

• Artikelnummer: B07PVS6JN8

• KUNSTSTOFFMATERIAL: Aus hochwertigem Kunststoff, robust und langlebig.

• SICHER FÜR KINDER: Sicher, umweltfreundlich und ungiftig. Geeignet für Kinder zum Spielen.

• GENUGER RAUM: Auf dieser Arena können vier Gyros gleichzeitig gespielt werden.

• MIT GUARDRAIL: Die Geländer können verhindern, dass sich Gyros effektiv aus der Arena drehen.

• Einfach zu transportieren: Es ist leicht und tragbar. Sie können es ohne Belastung überall hin mitnehmen.

• Eigenschaften:
    1. Hergestellt aus hochwertigem Kunststoff, robust und langlebig.
    2. Sicher, Umweltschutz und ungiftig, geeignet für Kinder zum Spielen.
    3. Die Gyro-Arena bietet ausreichend Platz, um vier Gyros gleichzeitig in dieser Arena zu spielen.
    4. Geländer können verhindern, dass sich Gyros effektiv aus der Arena drehen.
    5. Es ist leicht und tragbar. Sie können es ohne Belastung überall hin mitnehmen.

Spezifikationen:
    Bedingung: 100% nagelneu