QFSM Beyblade Burst - Lernspielzeug - 2 X Kreisel Kämpfen Kombination 2 Kreisel + 2 Werfer -b100+b74 B07J5Y8YJS

• Artikelnummer: B07J5Y8YJS

• Laden Sie Ihre Freunde ein mach mit in einen aufregenden Kampf!

• Cooles Aussehen und hervorragende Leistung, mit einer starken Kampfkraft.

• Gute Spielzeit hilft, Müdigkeit zu lindern und ist gut für Ihre körperliche und geistige Gesundheit.

• Trete dem Beyblade-Universum bei, beginne deine Sammlung und werde ein mächtiger Gegner mit dem bey-Paket Starter!

• Retail-Paket enthält: 2 toupies + 2 lanceurs

• > Join Beyblade Burst Welt, ein furchterregender Gegner mit dem neuen Beg Launcher werden, um mehr Leistung zu bekommen!
    > Coole Erscheinung und hervorragende Leistung, mit starker Kampfkraft, lade deine Freunde ein, an der spannenden Schlachtspitze teilzunehmen!
    > Ausgestattet Sie einen professionellen Sender Machen Sie die Rotationsenergie stärker!
    > Kleinpaket umfasst: 2 Kreisel + 2 Werfer
    > Wir hoffen, dass dies ein tolles Geschenk für Sie und Ihre Freunde ist!