MagiDeal 4er Set Holz Kreisel zum Bemalen Basteln Holzkreisel Set Spielzeugkreisel B078YHW89S

• Artikelnummer: B078YHW89S

• Unfinished Holz Peg-Top Kreisel Gyro

• Kreative und Lernspielzeug für Kinder DIY Handwerk

• Hergestellt aus unvollendetem Holz Design, ideal für Kinder malen und zeichnen Handwerk.

• Es kann mit Ölstift, Aquarellstift, buntem Ton, Strass oder anderen Verzierungen verziert werden.

• Groß für Schulen und Kindergartenunterricht liefert, auch ein perfektes Geschenk für Kinder und Kinder.

• Beschreibung:

- Unfinished Holz Peg-Top Kreisel Gyro

- Kreative und Lernspielzeug für Kinder DIY Handwerk

- Hergestellt aus unvollendetem Holz Design, ideal für Kinder malen und zeichnen Handwerk.

- Es kann mit Ölstift, Aquarellstift, buntem Ton, Strass oder anderen Verzierungen verziert werden.

- Groß für Schulen und Kindergartenunterricht liefert, auch ein perfektes Geschenk für Kinder und Kinder.

Spezifikation:

- Material: Holz

- Durchmesser: Ca. 6,7 cm / 2,64 Zoll

Paket beinhaltet:

4 Stück Holz Kreisel

Hinweis:

Bitte erlauben Sie einen kleinen Größenfehler aufgrund der manuellen Messung.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund von Lichteffekten und Helligkeit / Kontrasteinstellungen des Monitors usw. die Farbe des Objekts sich geringfügig von den Bildern unterscheiden kann. Bitte verstehe.