JIENI Beyblade Burst Starter - Beyblade Burst Goldversion Gyro Set 1 Kreisel + 1 Launcher - Kreatives Geschenkspielzeug - Pädagogisches Spielzeug - Kampfkreisel - B85 B07MPSDQ3D

• Artikelnummer: B07MPSDQ3D

• ☆ Cooler Look und hervorragende Leistung, lade deine Freunde ein, an der spannenden Schlachtspitze teilzunehmen!

• ☆ Ausgestattet mit einem Super-Energie-Ring-Werfer hat er eine starke Kampfkraft und macht den Kampf spannender.

• ☆ Kreative Geschenk-Spielzeuge pädagogische Lernspielzeug helfen, Müdigkeit zu lindern und sind vorteilhaft für körperliche und geistige Gesundheit und geistige Entwicklung.

• ☆ Begleite die Beyblade Explosion und starte deine Sammlung und werde ein mächtiger Kämpfer und Starter!

• ☆ Wer wird das Spiel gewinnen? Der erste Spinning Gyr, der in Stücke explodierte!

• ☆ 100% neue qualitativ hochwertige Produkte, dieses Produkt ist sehr geeignet für die Sammlung oder als Geschenk!
    > Coole Erscheinung und hervorragende Leistung, mit starker Kampfkraft, lade deine Freunde ein, an der spannenden Schlachtspitze teilzunehmen!
    ☆ Material: Der Kunststoff ist aus Polymer, um den Kampf spannender zu machen.
    ☆ Einfache Montage, keine Werkzeuge erforderlich. Mach dich bereit für den Kampf.
    > ☆ Kleinpaket umfasst: 1 Kreisel + 1 Werfer
    > ☆ Wir hoffen aufrichtig, dass dies ein gutes Geschenk für Kinder und Kinder große Spielsachen und Geschenke ist!