Innoo Tech 1 Stück Kampfkreisel Set 4D Fusion Modell Metall Masters Beschleunigungslauncher Speed Kreisel tolles Kinder SpielzeugRot B07RK757JY

• Artikelnummer: B07RK757JY

• 【Cooles Design & Leicht Spielen】Es gibt 1 Stück Kampfkreisel Set. Es ist sehr leicht zu spielen. Dieser Spielzeug wird im Kampf zerplatzt. Sie können die Freude am Kampf in Ihrem Spiel spüren.

• 【Perfekter Reisebegleiter】Es ist sehr tragbar. Kinder können das jederzeit und überall spielen. Es födert auch Kinder in ein näheres Verhältnis zu den Eltern zu treten. Kinder können mit seinen Eltern das zusammen spielen.

• 【Haltbarkeit und Ausgewogenheit】Unsere Kampfkriesel haben eine hervorragende Haltbarkeit und Ausgewogenheit, sie sind sehr kraftvoll, herrliche Ausdauer und ein cooles Aussehen. Es dreht sich lange Zeit und gewinnt Angriff, Verteidigung und Ausdauer.

• 【Eltern-Kinder-Interaktion】Das ist ein ein tolles Indoor-Spiel. Kinder können mit seinen Eltern dieses Spielzeug zusammen spielen. Es födert Eltern-Kind-Interaktion in ein näheres Verhältnis zu den Eltern zu treten

• 【Tolles Spielzeug für Kinder】Kinder können mit diesem Spielzeug zu Hause, in Schulen, Picknick oder Kindertagesstätten spielen. Es kann auch Kinder bei der Entfernung der elektronischen Geräte & Videospiele helfen und vermeiden Schäden an den Augen.

• 100% nagelneu und mit hoher Qualität
    Material: Kunststoff + Legierung