HHUAN 4 Set Launcher + Kreisel Beyblade Burst Starter Gyro Kampf Spielzeug mit Geschenke Duouranus Kampf-kreisel Beschleunigungs Launcher Beyblade B110+B11102+B11103+B11105 B07L1L7ZXV

• Artikelnummer: B07L1L7ZXV

• ☆ Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 6 Jahren. Verwendet unter der Aufsicht eines Erwachsenen.

• ☆ Starter Kit Komplett Beyblade kommt mit einem Supergrip-Top und einem Launcher-Griff. 4 Sätze (4 Launcher + 4 Kreisel).

• ☆ Cooles Material und Form: Aus hochwertigen Materialien, bunten Mustern, einzigartigen kreativen Formen, sehr cool zum Spielen.

• ☆ Ausgestattet mit einem Super-Energieringwerfer mit starker Kampfkraft, um den Kampf spannender zu machen.

• ☆ Wir bieten den besten Service, wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

• ☆ Starter Kit Komplett Beyblade kommt mit einem Supergrip-Top und einem Launcher-Griff. 4 Sätze (4 Kreisel + 4 Werfer).
    > ☆ Kleinpaket umfasst: Farbenkastenverpackung 4 Kreisel + 4 Werfer
    > ☆ Wir bieten den besten Service, wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte