Bolz 52550 - Brummkreisel Biene Maja 13 cm B000P3AYA8

• aus Metall

• bolz Qualität seit 1880

• Produktbeschreibung

Spielzeug - Klassiker an die man sich mit Freude erinnert! Der liebevoll gestaltete Blechkreiseln von Bolz mit Biene Maja Motiv eröffnet Kleinkindern ab 18 Monaten eine faszinierende Klang- und Farbwelt. Beim Drehen des Brummkreisels verschwimmen das süße Bienchen und ihre Freunde zu einem wunderschönen Meer aus Farben. Der qualitativ hochwertige Musikkreisel ist aus Metall gefertigt, hat einen Durchmesser von ca. 13 cm, ist mit einem Griff sowie mit einer Standspitze ausgestattet. Kreisel sind pädagogisch wertvoll, haben einen hohen Spielwert und eine lange Lebensdauer. Sie tragen zur Entwicklung der Feinmotorik bei, wecken die Neugierde und sorgen für viel Freude bei den Kleinen. Bolz - Qualität seit 1880! Hinweis: Zur Vermeidung von Bedienungsstörungen den Kreisel zur optimalen Rotation bitte nur mit einer Hand bedienen.

Warnhinweise

Bolz 52550 - Brummkreisel Biene Maja 13 cm B000P3AYA8