BESTOYARD Blinkt Musik Gyro Kreisel Gyrator LED Leuchtende Spielzeug Kinder Spielzeug Geburtstagsgeschenk für Kinder 3 STÜCKE Zufällige Farbe B07JLKXWCL

• Artikelnummer: B07JLKXWCL

• Aus hochwertigem Material für dauerhaften und sicheren Gebrauch.

• Entworfen mit Blinklicht und Musik. Sehr attraktiv für Kinder zum Spielen.

• Helfen Sie, die Kognition und die Hand-Auge-Koordination der Kinder zu trainieren.

• Dieses klassische Spielzeug fördert die Kreativität Ihres Kindes kinästhetische und feinmotorische Fähigkeiten.

• Perfektes Spielzeug für Kinder, bringt mehr Spaß.

• Beschreibung
    Kreisel ist eines der klassischsten Spielzeuge der Vergangenheit. Und auch heute ist es sehr heiß und beliebt bei Kindern. Dies ist ein tragbares Mini-Kreisel-Spielzeug. Aus hochwertigem Material, mit Blinklicht und Musik gestaltet, ist es sehr attraktiv für Kinder zu spielen.

- Farbe: Wie gezeigt.
    - Material: Kunststoff.
    - Größe: Ca. 7,5 x 7,5 x 9,5 cm.
    - Aus hochwertigem Material für dauerhaften und sicheren Gebrauch.
    - Entworfen mit Blinklicht und Musik. Sehr attraktiv für Kinder zum Spielen.
    - Helfen Sie, die Kognition und die Hand-Auge-Koordination der Kinder zu trainieren.
    - Dieses klassische Spielzeug fördert die Kreativität Ihres Kindes / kinästhetische und feinmotorische Fähigkeiten.
    - Perfekte Spielzeuge für Kinder, bringen mehr Spaß.

Paket einschließlich
    3 x Kreisel