AQGG Beyblade Burst Anfänger Gyro Burst Beyblade 4 Kreisel + 4 Werfer Kampf Kit Kreatives Geschenkspielzeug Pädagogisches Kind Spielzeug - B35+B34+B37+B48 B07L243ZT5

• Artikelnummer: B07L243ZT5

• ☆ Inklusive: 4 Hauptgyro + 4 Sender.

• ☆ 100% nagelneues hochwertiges Material, die beste Wahl für Eltern-Kind-Interaktion, ein Lieblingsspielzeug für Bärenkinder.

• ☆ Dieses Spielzeug ist geeignet für Kinder ab drei Jahren, eine Kollektion oder ein perfektes Geschenk.

• ☆ Teste deine Fähigkeiten mit einer Vielzahl von Gameplays, kämpfe gegen deine Freunde oder nimm an Wettbewerben teil.

• ☆ Wir bieten die beste Qualität Service, kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Fragen haben.

• ☆ Der Super-Energiering wird im Kampf um den Super-Gyro-Körper überlagert und die Explosionsenergie kann beschleunigt werden.
    ☆ Aktualisieren Sie den Sender und starten Sie eine starke Kraft.
    ☆ Vielseitiges Gameplay, Einzelspieler-Spiel, Double-Play, Team-Warfare.
    ☆ Verschiedene Kombinationen, verschiedene Funktionen, warten auf Sie zu entdecken.
    > ☆ Kleinpaket umfasst: Farbenkastenverpackung 4 Kreisel + 4 Werfer
    > ☆ Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, danke