Yingjianjun Kinder-Panzerauto-Blitz-elektrischer Panzer - elektrisches Spielzeugauto-Modell - leuchtende Musik Toy Boy und Kinder B07MYPYJJV

• Artikelnummer: B07MYPYJJV

• Aus hochwertigem Kunststoff gefertigt, ist es langlebig, fühlt sich gut an und funktioniert sehr gut.

• Verpackungsgröße: 24 * 10,8 * 13 cm

• Der Tank hat mehr Lichter, helle Farben und bunte Farben.

• Dies ist das perfekte Geschenk für Kinderspielzeug!

• Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen.

• Produktname: Panzerwagen Spielzeug

Größe: 31 * 23 * 12,5 cm