• Artikelnummer: B019XTF03U

• ✯✯ SPIELKETTE AUS 24 TEILEN ✯✯Die talinu Kinderwagenkette beinhaltet 24 bunte Teile aus hochwertigem Kunststoff mit 6 verschiedenen Farben und Oberflächen zum Ertasten, - schmecken oder – fühlen. Die Greif- und Tastsinne Ihres Babys werden durch die Spielkette trainiert und sogar Zahnungsschmerzen können durch das Kauen auf der Kette gelindert werden.

• ✯✯ BPA-FREI, FÜR KINDER AB 3 MONATEN✯✯ Selbstverständlich ist die Kinderwagenkette von talinu frei von schädlichem BPA und kann bereits den Kleinsten zum Spielen gegeben werden.

• ✯✯ VARIABEL EINSETZBAR✯✯ Sie können die Kette am Kinderwagen anbringen am Laufstall oder Sie Ihrem Baby einfach so zum Spielen geben. Die Kette kann variabel zusammengesetzt werden in unterschiedlichen Längen als eine lange Kette, zwei kürzere, usw. Dabei sind der Fantasie Ihres Babys keine Grenzen gesetzt.

• TALINU Kinderwagenkette bunt 24-teilig - Babyspielkette Wagenkette Kinderwagenspielzeug B019XTF03U