Newin Star Kinderwagen Apielzeug Plüschtier hängendes Spielzeug Cartoon Tier Spielzeug Greiflinge für Baby Fuchs B07K2WGSY1

• Artikelnummer: B07K2WGSY1

• Entwickeln Sie die Fähigkeit des Babys Tastsinn und Hand-Augen-Koordination natürlich.

• Lustig, Sicherheit, schöne Baby Plüschtiere, mit Beißring können direkt gewaschen werden.

• Altersgruppe: 0-12 Monate, 13-24 Monate und höher. Hängende Zeichen fördern Baby zu erreichen, ziehen und drücken.

• Bestes Geschenk für Baby in Geburtstag, Weihnachten und anderen Festivals.

• Material: Plüsch, mehr Stoffe und Texturen, Rattle Ring und Glockenspiel.

• Eigenschaften:
    Material: Plüsch, mehrere Stoffe und Texturen, Rattle Ring und Chime Lustig, Sicherheit, schöne Baby Plüschtiere, mit Beißring
    kann direkt gewaschen werden beste Geschenk für Baby
    .. . in Geburtstag, Weihnachten und anderen Festivals
    Altersspanne: 0-12 Monate, 13-24 Monate und höher. Hängende Zeichen fördern Baby zu erreichen, ziehen und drücken.
    Beschreibung:
    Hauptmaterial: Plüsch
    Nettogewicht: 165g
    Hinweis:
    1.Bitte 0,39-1,18 Zoll Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten. 2. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren
    , kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich
    1Pc Baby-hängender Plüsch-Spielzeug