Hess-Spielzeug 84.1317 00 - Wagenkette - Biene B00149OKXY

• Artikelnummer: B00149OKXY

Warnung: Um mögliche Verletzungen durch Verheddern zu verhindern, ist dieses Spielzeug zu entfernen, wenn das Kind beginnt zu versuchen, auf allen Vieren zu krabbeln.

Seite 1 von 1 Zum AnfangSeite 1 von 1 Diese Einkaufsfunktion wird weiterhin Artikel laden. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. ZurückWeiter
Seite 1 von 1Zum AnfangSeite 1 von 1 Vorherige Seite verwandter Gesponserter ProdukteNächste Seite verwandter Gesponserter Produkte Anzeige-Feedback

Hinweise und Aktionen

• Wir haben für Sie eine Liste mit Service-Informationen von Spielzeug-Herstellern zusammengestellt für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Hess Kinderwagenkette Biene
    Die Kinderwagenkette Biene einfach am Kinderwagen festclipsen und schon kann das Spielen beginnen. Denn es gibt nichts Schöneres als eine längere Ausfahrt mit Spielen zu kombinieren. Durch die bunten Motivperlen wird das Kind abgelenkt und die Phantasie des Kindes angeregt. Eine farbenfrohe Kette zum Spielen, Schauen und Staunen.

Hergestellt in Deutschland
    mit bunt bedruckten Motivperlen und zwei Clipse
    Farben auf Wasserbasis, speichelecht und ungiftig
    regt die Phantasie an