Chicco 654m Duo Activity Center B000B6BJ44

• Artikelnummer: B000B6BJ44

• Baby Gym Duo ist ein wichtiges Spielcenter, wo sich das Kind in der Koordination der ersten Bewegungen, von Lichtern, Klängen und Farben angezogen, üben kann. Baby Gym Duo hat 2 Positionen, um für das Spielen auf dem Bauch oder dem Rücken, und eine spezifische Aktivität für die Füßchen. Der Marienkäfer und die Blume schalten fröhliche Melodien und ein lustiges Lichterspiel ein. Die elektronische Schalttafel in der Mitte hat verschiedene Aktivitäten, die die manuelle Koordination sowie die Hör- und Sehfähigkeiten des Kindes mit Hilfe von Melodien, lustigen Tönen und Lichtern anregen. Das Spielcenter kann auch am Bettchen befestigt werden.

• Produktbeschreibung

CHICCO Baby Gym Duo. Mit dem Gym Duo lässt sich auf dem Rücken oder auf dem Bauch liegend spielen. Dazu gibt es noch eine besondere Spielmöglichkeit nur mit den Füßchen. Mit dem Marienkäfer und der Blume kann man heitere Melodien und ein faszinierendes Lichtspiel abrufen. Das zentrale elektronische Activity Center ist abnehmbar und kann am Bettchen befestigt werden. Für Kinder ab 3 Monate.

Warnhinweise

Bitte lesen Sie vor Gebrauch der Spielwaren ausführlich die Bedienungsanleitung.

Alle Produktbeschreibungen

Chicco 654m Duo Activity Center B000B6BJ44