BABY born® for babies Activity Puppe B00XL3MA2O

• Artikelnummer: B00XL3MA2O

• Baby born for babies: Spielfreude. Geborgenheit. Vertrauen für die nächste Generation

• Die Spielpuppe mit Rasselring und kleinem Spiegel in Blumenform fördert das Erkunden von Formen. Farben und Geräuschen.

• Mit Ring zum Befestigen.

• 22 cm

• 30 Grad waschbar.

• BABY born for babies Activity Puppe

Für die Neugier auf‘s Leben

Sehen, Greifen, Hören, Spüren, Staunen - Ihr Baby entdeckt jeden Tag eine neue Welt. Diese Spielpuppe mit dem lustigen Rasselring und dem kleinen Spiegel in Blumenform unterstützt die natürliche Neugier des Säuglings und fördert das Erkunden von Formen, Farben und Geräuschen. Ring zum Befestigen. 27 cm.

Formen, Farben, Geräusche

Die Spielpuppe mit Rasselring und kleinem Spiegel in Blumenform fördert das Erkunden von Formen, Farben und Geräuschen. Mit Ring zum Befestigen. 27 cm.

BABY born for babies: Spielfreude, Geborgenheit und Vertrauen für die nächste Generation

„Damit hab‘ ich doch schon gespielt!“

Seit fast 25 Jahren hat die BABY born Puppe ihren festen Platz in Millionen Kinderherzen und -zimmern. Jetzt macht sie sich auf in die Welt der Allerkleinsten - in Form einer eigens entwickelten Kollektion für Babys ab 0 Jahren. Vom Schmusetuch bis zur Spieluhr: Die mit viel Herz und Know-how gestalteten Spiel- und Entwicklungsbegleiter helfen jungen Eltern, ihren Säugling zu fördern, zu unterhalten, ihn zu beruhigen oder einfach nur sein Wohlbefinden zu steigern. In puncto Material und Verarbeitung entsprechen die pflegeleichten und langlebigen Produkte höchsten Qualitätsstandards und werden fortwährend durch unabhängige Prüfinstitute kontrolliert. So wird mit der BABY born for babies-Kollektion nicht nur eine der wohl schönsten Spielideen an die nächste Generation weitergegeben, sondern auch das unvergleichlich gute Gefühl: Jahrzehntelanges ungebrochenes Vertrauen in die Produkte der „Puppenexperten“ der Zapf Creation AG.

BABY born® for babies Activity Puppe B00XL3MA2O