Smoby 350401 - Frozen Eis Shop B00YH7NLEO

• Mechanische Kasse mit Spielgeld

• Produktmaße (L x B x H): 44,5 x 26,6 x 35 cm

• Ab 3 Jahren

• Kleine Naschkatzen und Frozen-Fans werden von diesem entzückenden Eis-Shop hellauf begeistert sein! Das Design ist in den bezaubernden Farben des Disney-Kinohits "Die Eiskönigin" gehalten. Die Hauptfiguren Elsa und Anna werden in bunten Stickern auf den Shop aufgebracht. Mit der raffinierten Eismaschine kannst du deine Eiswaffeln nach Belieben befüllen und das Eis dann an Freunde und Geschwister verkaufen. Welche Sorte magst du am liebsten - Himbeer, Zitrone oder Pistazie? Neben weiteren original französischen Leckereien wie Macarons, Törtchen oder Eclaires gibt es auch eine mechanische Registrierkasse, eine Spielkreditkarte und Münzen. Produktmaße (LxBxH): 44,5 x 26,6 x 35 cm. Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 3 Jahren. Über Smoby: Als einer der bekanntesten französischen Spielzeughersteller weiß Smoby Toys, was Kinder glücklich macht und Eltern zufrieden - innovative Spielzeuge, die den Kleinen dabei helfen, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren, fröhlich-bunt und voller Ideen. Denn Kinder sind geborene Entdecker! Sie begreifen und erleben die Welt durch Spielen und Ausprobieren. Deshalb ist altersgerechtes, sicheres Spielzeug so wichtig. Smoby Toys ist Experte für geprüftes Spielzeug auf dem neuesten Stand der pädagogischen Forschung, vom Baby bis zum Einschulungsalter. Das Wichtigste ist jedoch: Mit Smoby Produkten spielen, macht einfach so richtig Spaß!

Smoby 350401 - Frozen Eis Shop B00YH7NLEO