Learning Resources Spielgeld Großbritannien B07B42HZNR

• Artikelnummer: B07B42HZNR

• Echt aussehendes Spielgeld, mit Zustimmung der königlichen Schatzkammer Großbritanniens erstellt

• Die Spielmünzen sind fast so groß wie das Original, die Banknoten sind kleiner, aber proportional stimmig. Münzen mit aktuellen Motiven von 2017

• Ideal geeignet, um das Erkennen von Geld zu trainieren

• Mithilfe von anschaulichen Matheübungen mit Spielgeld die Rechenfähigkeiten verbessern

• Geeignet für Kinder ab 3 Jahren

• Produktbeschreibung

Learning Resources Pretend & Play Spielgeld Großbritannien (Blister). Mit dem Set aus 60 realistisch aussehenden Spielgeldmünzen und -banknoten aus Kunststoff lässt sich das Erkennen von (britischem) Geld spielend leicht erlernen. Erstellt mit Zustimmung der königlichen Schatzkammer Großbritanniens. Die Spielmünzen sind fast so groß wie das Original und weisen auf der Rückseite bereits die aktuellen Motive auf. Die Banknoten sind kleiner, aber proportional stimmig. Verbessern Sie mit den Münzen die Rechenfertigkeiten des Kindes und seinen Umgang mit Geld und führen Sie anschauliche Matheübungen durch. Das Set enthält je fünf Stück 5 £, 10 £, 20 £, 50 £ (Banknoten), 1 p, 2 p, 5 p, 10 p, 20 p, 50 p und 1 £ (Münzen) sowie 50 Stück 2-£-Münzen. Set mit 60 Stück mit aktualisierten Motiven von 2017. Geeignet für Kinder ab 3 Jahren.

Warnhinweise

Choking Hazard - small parts. Not for children