Haba 3813 - Weißwurst mit Brezel und süßem Senf Oktoberfest Spielzeug B000YEPPGG

• Artikelnummer: B000YEPPGG

• die Weißwurst mit Brezel von HABA eignet sich perfekt für Oktoberfest-Rollenspiele zu Hause

• raffinierter Spieleffekt: Senf kann aus dem Beutel herausgedrückt werden

• Weißwürste, Brezeln und Senf aus wunderbar weichem Stoff

• Produktbeschreibung

Auch in diesem Herbst heißt es in München wieder: „O zapft is!“ und eine ganze Stadt samt Besuchern ist im Oktoberfestfieber. Natürlich gehören auch kulinarische Leckereien zur Wiesn mit dazu: Weißwürste mit Brezeln schmecken rund ums Jahr lecker und zum Oktoberfest ganz besonders gut. Nicht zum Essen, aber für kreative Oktoberfest-Rollenspiele zu Hause bestens geeignet sind die wunderbar weichen Weißwürste mit Brezeln aus Stoff von HABA. Statt Kalorien und Fett steckt in diesem raffinierten Kaufladen-Produkt vor allem eines: jede Menge Spielspaß! In der Kinderküche können kleine Köche ihren Gästen die Weißwürste standesgemäß mit einer Portion süßem Senf servieren, den man aus dem kleinen Beutel herausdrücken kann.

Warnhinweise

Alle Produktbeschreibungen