Goki 51656 - Kaufläden und Zubehör - Obst Obstkiste B00O3H15S2

• Artikelnummer: B00O3H15S2

• Egal ob am Marktstand oder im Kaufmannsladen, die Qualität von Obst und Gemüse muss geprüft werden

• Die gemischten Holzfrüchte und Gemüsesorten im Korb finden im Spiel rund ums Einkaufen und Kochen vielfältige Einsatzmöglichkeiten

• Apfelkuchen, Tomatensauce, gebackene Bananen und viele Leckereien mehr, die zuzubereiten daraus zubereitet werden können.

• Egal ob am Marktstand oder im Kaufmannsladen, die Qualität von Obst und Gemüse muss geprüft, Herkunft und Anbau fachmännisch diskutiert und die kulinarische Weiterverarbeitung und Veredelung in der Küche unbedingt erörtert werden. Apfelkuchen, Tomatensauce, gebackene Bananen und viele Leckereien mehr, die zuzubereiten und zu verkosten sind. Die wunderschönen Holzfrüchte und Gemüsesorten in der Kiste finden im kindlichen Spiel rund ums Einkaufen und Kochen vielfältige Einsatzmöglichkeiten.

Goki 51656 - Kaufläden und Zubehör - Obst Obstkiste B00O3H15S2