Erzi Holz Play Küche–Pretend Play Lebensmittel Shop–Strawberry Single B0017TRT16

• Artikelnummer: B0017TRT16

• Frische leckere Erdbeeren aus Holz zum Spielen

• Aus Buche, farbig lackiert

• Made in Germany

• Suche für Erzi um echtes Qualität Holz Produkte und Lebensmitteln, die fast wie echt aus. Withit Shop pretendplay ist doppelt so viel Spaß

• Durchmesser: 2,8 cm, 4,3 cm Höhe

• Erzi 11050 Erdbeere
    frische, leckere Erdbeeren aus Holz zum Spielen
    Gewicht: 10 Gramm.
    Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.
    Größe: 4,3x2,7x2,7 cm. Durchmesser: 2,8 cm.
    Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten
    Preis pro Stück
    Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.