Erzi Grillhähnchen zum Schneiden Spielzeug-Grillhähnchen Holz-Grillhähnchen B003RZ5UP0

• Artikelnummer: B003RZ5UP0

• Herzhaftes wie Wurst und Fleisch sind typische Lebensmittel und gehören mit in einen Kaufladen oder eine Spielküche.

• Schneidprodukte fördern spielerisch die Feinmotorik und regen durch die Kombinationsmöglichkeiten die Fantasie und Kreativität an.

• Farben sind auf Spielzeugsicherheit nach Europäischer Norm geprüftund sind schweiß- und speichelecht

• Knuspriges Hähnchen zum Schneiden und Teilen üben.

- Dieser Artikel ist ein auf Sicherheit geprüftes Qualitätsprodukt aus dem Hause Erzi.

- Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile. Herstellernachweis bitte aufbewahren.

- Inhalt: 3 Teile aus Holz