Erzi 7 7x 2 7x 1 3cm Pretend Play Holz Lebensmittels Shop Ware Croissant mit Schokolade B004PYHER4

• Artikelnummer: B004PYHER4

• Delicious Chocolate Croissant aus Holz zum Spielen

• Aus Buche, farbig lackiert

• Made in Germany

• Suche für Erzi um echtes Qualität Holz Produkte und Lebensmitteln, die fast wie echt aus. Withit Shop pretendplay ist doppelt so viel Spaß

• Länge: 7.7 cm, 2,7 cm breit, 1,3 cm hoch

• Die Erzi-Spielwelt schickt Kinder und Erwachsene auf eine spannende Entdeckungsreise. Erzi Produkte sind speziell auf die Förderung der kindlichen Entwicklung ausgerichtet. Ob Holzobst, Kaufladenzubehör, Balance- oder Motorikspiele - Erzi sorgt bei Holzspielzeug mit Engagement und Liebe zum Detail für eine naturgetreue Abbildung und maximalen Spielwert. Dabei spielt die Fertigung nach umweltfreundlichen Richtlinien eine ebenso große Rolle wie die Reinheit der eingesetzten Materialien. Jedes einzelne Erzi-Produkt erfüllt höchste Qualitätsansprüche und ist das Ergebnis leidenschaftlicher Handwerkstradition. Tauchen Sie ein in die vielseitige Erzi-Spielwelt und überzeugen Sie sich den Erzi Qualitätsprodukten!

- Herstellernachweis bitte aufbewahren.