TikTakToo Moderne Küche für Kinder Spielküche Braun Silber Spielzeugküche Kinderküche B0748K72Y8

• Artikelnummer: B0748K72Y8

• stabil aus MDF, Massivholz und Kunststoff gebaut mit herausnehmbare Spüle

• Knöpfe drehbar mit Klickgeräuschen

• Funktionell und mit liebevollen Details ausgestattet, bietet die 105 x 40 x 103 cm große Kinderküche auch Platz für mehrere kleine Köche

• Modern gestaltete Spielküche in Graubraun/silber

Funktionell und mit liebevollen Details ausgestattet, bietet die 105 x 40 x 103 cm große Kinderküche auch Platz für mehrere kleine Köche. Stabil aus MDF-Platten, Massivholz und Kunststoff gebaut, garantiert die Spielküche einen hohen Spielwert mit langer Lebensdauer.

stabil aus MDF, Massivholz und Kunststoff gebaut herausnehmbare Spüle
    Türen lassen sich öffnen und bieten Stauraum
    Knöpfe drehbar mit Klickgeräuschen
    seitlicher Handtuchhalter
    Tafel (ACHTUNG: Abbildung ähnlich - WEISSES TAFELFELD)
    Mikrowelle
    Herd
    Spülmaschine
    Spülbecken (ACHTUNG: Wasserhähne in silber - Abbildung ähnlich)
    Kühlschrank (hinter der unteren Tür mit einem zusätzlichen Einlegeboden)

Geeignete Altersgruppe: ab 3 Jahre
    Material: MDF, Massivholz, Kunststoff
    Abmessungen: B 105 x T 40 x H 103 cm
    Farbauswahl: Braun/Silber

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.Es besteht Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile! Warnhinweise Es besteht Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.