ThinkMax Chef Role Play Set mit Anzieh Kostüm und Küche Zubehör Kinder vorgeben Spielen 15 Stück Spielzeug Set Weihnachten und Geburtstagsparty Rot B07BVT1298

• Artikelnummer: B07BVT1298

• Mehr Spaß: könnte in Chef-Rollenspielen, Kochsimulationsspielen, Kochkostüm oder jedem anderen Spiel für Kinder verwendet werden. Es könnte die Koch- und Backbedürfnisse des kleinen Kochs erfüllen.

• Viel sicherer: Aus waschbarem Material, langlebigem, ungiftigem Metall und Holz, hochwertigen Materialien und Konstruktion für dauerhafte Haltbarkeit.

• Mehr Quantitäten: Völlig 15 Einzelteile, einschließlich Kochmütze, Schürze, Heizungsauflage, Ofenhandschuh, hölzerner Löffel, Nudelholz, Schneebesen, Set 4 Ausstechformen und 4 Spatel, konnten mehr Spielformen hergestellt werden.

• Weitere Vorteile: könnte kreativer Ausdruck, Selbstwertgefühl, Rollenspiel, fantasievolles Spiel, narratives Denken, unabhängiges und kooperatives Spiel von Kindern fördern. Es könnte auch Kindern helfen, durch Bilder Vertrauen aufzubauen und die vorgetäuschten Erfahrungen eines Kochs zu erforschen.

• Mehr Pflege: Alle Artikel haben die richtige Größe, Kinderhände geeignet, die Schürze ist auch für die meisten Kinder geeignet. Empfohlen ab 3 Jahren.

• Farbe:Rot