Smoby 24802 - Rowenta Espressomaschine Kinderküche B00CUZG54S

• Originalgetreue Nachbildung

• Produktmaße (L x B x H): 10,5 x 10,4 x 18 cm

• Ab 3 Jahren

• Mit der Rowenta Espresso von Smoby wird der Espresso immer perfekt! Die originalgetreue Nachbildung der modernen Espressomaschine liefert stilecht den Espresso zum Nachtisch. Wirklichkeitsgetreue Funktionen wie der beleuchtete Schalter und verschiedene Geräuscheffekte sorgen für echtes Barista-Flair. Der Siebträger kann wie bei einer echten Espressomaschine herausgenommen werden. Im Lieferumfang ist eine Espressotasse enthalten. Zum Betrieb werden zwei LR6-Batterien benötigt (nicht enthalten). Produktmaße (LxBxH): 10,5 x 10,4 x 18 cm. Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 3 Jahren. Über Smoby: Als einer der bekanntesten französischen Spielzeughersteller weiß Smoby Toys, was Kinder glücklich macht und Eltern zufrieden - innovative Spielzeuge, die den Kleinen dabei helfen, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren, fröhlich-bunt und voller Ideen. Denn Kinder sind geborene Entdecker! Sie begreifen und erleben die Welt durch Spielen und Ausprobieren. Deshalb ist altersgerechtes, sicheres Spielzeug so wichtig. Smoby Toys ist Experte für geprüftes Spielzeug auf dem neuesten Stand der pädagogischen Forschung, vom Baby bis zum Einschulungsalter. Das Wichtigste ist jedoch: Mit Smoby Produkten spielen, macht einfach so richtig Spaß!

Smoby 24802 - Rowenta Espressomaschine Kinderküche B00CUZG54S