Smoby 24723 - Disney Princes Porzellan Kaffee-Geschirrset B00JQVYTE2

• Porzellan Kaffee-Geschirrset mit Disney Princess Motiven

• Je vier Teller und Tassen, Zuckerdose und Kaffeekanne

• Ab 3 Jahren

• Das umfangreiche Kaffeeservice im zauberhaften Disney Princess Design aus echtem Porzellan beinhaltet neben Kaffeekanne und einer Zuckerdose mit Deckel auch vier wunderschöne Kaffeetassen mit Untertellern. Alle Zubehörteile sind liebevoll mit Disney Princess Motiven dekoriert. Das Geschirrset ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Über Smoby: Als einer der bekanntesten französischen Spielzeughersteller weiß Smoby Toys, was Kinder glücklich macht und Eltern zufrieden - innovative Spielzeuge, die den Kleinen dabei helfen, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren, fröhlich-bunt und voller Ideen. Denn Kinder sind geborene Entdecker! Sie begreifen und erleben die Welt durch Spielen und Ausprobieren. Deshalb ist altersgerechtes, sicheres Spielzeug so wichtig. Smoby Toys ist Experte für geprüftes Spielzeug auf dem neuesten Stand der pädagogischen Forschung, vom Baby bis zum Einschulungsalter. Das Wichtigste ist jedoch: Mit Smoby Produkten spielen, macht einfach so richtig Spaß!

Smoby 24723 - Disney Princes Porzellan Kaffee-Geschirrset B00JQVYTE2