Smibie Eiswagen Eiscreme Trolley Ice Cream Wagen Süßigkeiten mit Musik und Licht Rollenspiel Kinder Spielzeug Pretend Play Toys Spielwaren Vortäuschen Spiel B07567SSND

• Artikelnummer: B07567SSND

• AKTUALISIERTE EISWAGEN---MEHR GRÖßER wie normaler Eiswagen. Hergestellt aus ungiftigem, umweltfreundlichem Kunststoff. Das glatte Oberflächendesign kann vor den Händen der Kinder schützen.

• Das Spielzeug besteht aus einer Vielzahl von interessanten Eiscreme und Süßigkeit. Mit Rollen Design ermöglicht sowohl Jungen als auch Mädchen den Trolley zu bewegen.

• Sehr geeignet für Eltern-Kind-Interaktion, mit Freunden spielen, Rollenspiel-Tools in Kindergärten. Hilft, das Wissen zu erweitern und Kommunikationsfähigkeiten und Kooperationsfähigkeiten zu entwickeln.

• Ein lustiges pädagogisches Spielzeug, Ihre Kinder die Kreativität, Intelligenz und das logisches Denken zu entwickeln sowie gleichzeitig motorische Fähigkeiten zu fördern.

• Süße Musik und bunte Blitze ziehen die Aufmerksamkeit der Kinder auf sich und machen viel Spaß.

• Farbe:A1/Rosa