Nisels Kinderküche Spielküche Puppenküche Zubehör Kinder Küche Spielzeug mit töpfe und kochgeschirr - 13 Stück Küchenzubehör B07HK6HQDL

• Artikelnummer: B07HK6HQDL

• 13-teiliges Kochset für die Kinderküche

• Kinderküche Spielküche Puppenküche Zubehör aus Kunststoff gefertigt

• Ihr kleiner Koch wird Stunden mit den vorgetäuschten Spielküchensets verbringen und imitieren, wie man kocht!

• Kinderküche Spielküche Puppenküche Zubehör sind NICHT geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

• NISELS RUNDUM-KUNDENDIENST - Wenn Sie nicht innerhalb von 90 Tagen mit der Qualität der Kinderküche zufrieden sind, antworten Sie einfach auf die E-Mail und teilen Sie uns das Problem mit. Wir helfen Ihnen innerhalb eines Tages.

• Artikel: Geschirr Spielzeug
    • Farbe: rot
    • 3 Arten: 13 PC / Satz, 17 PC / Satz, 17 PC / Satz (mit Paket)
    • Stil: süß
    • Form: Geschirr
    • Paketgröße: 43 x 28 x 7 cm / 16,9 x 11 x 2,75 Zoll (L x B x H)
    • Plastikmesser Länge: 11.5cm / 4.52inch
    • Kunststoff Schaufel & Löffel Länge: 12.5cm / 4.92inch
    • Plastiktopf Durchmesser: 7cm / 2.75inch
    • Plastic Gas Größe: 16 x 9 cm / 6,29 x 3,54 Zoll (L x B)
    • Anwendbares Alter: Mehr als 3 Jahre alt
    • Anwendung: Kinder
    • Gelegenheit: Haus, Schule, Spielplatz, etc.
    • Menge: 1 Stück
    • Feature:
    • Einfach zu bedienen, geeignet für Kinder als Geschenk.
    • Cartoon Küche Kochgeschirr Spielset Geschirr Spielzeug.
    • Niedlicher Entwurf kann Kinder mehr Spaß machen lassen.
    • Packungsinhalt: 1 Set x Platic Geschirr Spielzeug
    • Hinweis: Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann das Bild nicht die tatsächliche Farbe des Artikels wider.