Melissa & Doug Würzmittel-Set 6 Teile B01BSLPJKA

• Artikelnummer: B01BSLPJKA

• Salz und Pfeffer lassen sich „ausschütteln“, die Hotsauce kommt echt aus der Öffnung, und Ketschup und Senf „spritzen“ als Faden aus

• Ein robuster Metall-Caddy mit Griff gehört dazu

• Diese Würzen hören sich so an und sehen genau so aus wie die echten in Muttis Küche!

• Sie lassen sich in einer Spielküche oder als separates Spielset benutzen.

• Ein fantasieanregender Spielspaß, der die feinmotorischen Fähigkeiten fördert und zum Erdenken von Spielen anregt.

• Produktbeschreibung

Diese Würzen dürfen in keiner gut ausgestatteten Spielküche fehlen! Und sie schauen genau aus wie die in Muttis Küche! Das sechsteilige Set umfasst Ketschup, Senf, Salz, Pfeffer und Hotsauce, die sich wohlgeordnet in dem zugehörigen praktischen Metall-Caddy aufbewahren lassen. Und einfach großartig: Salz und Pfeffer lassen sich „ausschütteln“, die Hotsauce kommt echt aus der Öffnung, und Ketschup und Senf „spritzen“ als Faden aus! Dieses stabile coole Spielzeug für die verschiedensten kulinarischen Abenteueer ist praktisch unverwüstlich.

Warnhinweise

n/a