MAJOZ 40er Set Küchenspielzeug Schneiden Obst und gemüse Spielzeug Lebensmittel Kinder Pädagogisches Lernen Spielzeug Rollenspiele Geschenk B07JBW3XF4

• Artikelnummer: B07JBW3XF4

• ❤【Pädagogische Ziel】 die Lebensmittelgeschäft vom Obst und Gemüse hilft den Kindern die beim Bau der Vokabelliste. Zum Beispiel verschiedene Obst, Gemüse und Zahlen lernen.

• ❤【Entwickelung】 Beim Spiel kann Ihre Kinder Feinmotorik, Auge-Hand-Koordination, Kommnikation und Zusammenarbeit entwickeln. Druch das Rollenspiel kann Kinder auch Phantasie und Kreativität fördern.

• ❤【Wiederspielbar】Klettverschluss-Design lässt das Gemüse-spielzeug langlebiger und sicherer machen. Mit Klettverschluss, Spielmesser und Aufbewahrungskorb können Kinder Obst schneiden und wieder zusammen kleben.

• ❤【Sicherheit】 Aus starkem, haltbarem und hochwertigem Kunststoff hergestellt. Die runde Kantengestaltung schützt die Hände Ihres Kindes.

• ❤【Perfektes Geschenk】 Spielzeug ist das beste Geschenk für Babys, Kinder, Mädchen und Junge zur Geburtstag, Taufe, Weihnachten und alltagsleben.

• ❥❥Spezifikationen:

Material: Kunststoff