KidKraft 53179 - Rosa Retroküche B0038ANS8U

• Artikelnummer: B0038ANS8U

• REALISTISCHE EIGENSCHAFTEN - Unsere lebensechte, kindergroße Spielzeugküche verfügt über einen Backofen, eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und ein Spieltelefon, damit Ihre Kinder alles tun können, wenn es um das Zubereiten von Speisen, das Kochen und sogar das Abwaschen geht. Die Türen lassen sich öffnen und schließen und sowohl die Mikrowelle als auch das Ofenfenster sind für realistisches Spiel durchsichtig

• GARANTIERTER SPASS - Unsere Vintage Spielküche bietet realitätsnahe Kochfelder, Drehknöpfe an dem Backofen und einen drehbaren Wasserhahn. Dies wird bei der Entwicklung der Feinmotorik Ihres Kindes helfen. Ihre Kinder werden es lieben, sich beim Kochen und Spülen auszutoben.

• EINFACH ZU REINIGEN – Diese Spielküche ist für Kleinkinder gemacht und verfügt über eine herausnehmbare Spüle, die leicht gereinigt werden kann, um das Spielset sauber zu halten. Diese Küche ist die perfekte Gelegenheit für Ihr Kind, Verantwortung für das eigene Chaos und Aufräumen durch Spielen zu lernen

• SICHER & STABIL - Unsere Kinderküche ist so gemacht, dass Ihre kleinen Köche jahrelang "hausgemachte" Mahlzeiten genießen können. Gebaut aus Holz und BPA-freiem Kunststoff, entspricht es den internationalen Sicherheitsstandards für Spielzeug und wird mit ungiftigen Farben und Lacken hergestellt, um Ihre Kinder zu schützen.

• FÜR DIE EWIGKEIT GEBAUT - Unsere robuste Holzkonstruktion wurde für Kinder entwickelt und ist für stundenlanges Spielen ausgelegt.

• Farbe:Rosa

KidKraft 53179 - Rosa Retroküche B0038ANS8U