IKEA DUKTIG Kaffee- Teeservice für Kinder 10tlg. B00IDQ6IYK

• Artikelnummer: B00IDQ6IYK

• Kaffee-/Teeservice für Kinder

• Regt zu Rollenspielen an, bei denen Kinder soziales Verhalten durch Nachahmen von Erwachsenen und durch Erfinden eigener Rollen entwickeln.

• Tee-/Kaffeetassen mit Untertassen, Milchkaffeebecher, Milchkännchen und Zuckerdose in Miniaturgröße zum Spielen. Hergestellt aus robustem Steinzeug.

• Empfohlen ab 3 Jahren.

• Für den Kontakt mit Lebensmitteln getestet und zugelassen.

• Kaffee-/Teeservice für Kinder
    Steinzeug
    Empfohlen ab 3 Jahren.
    Für den Kontakt mit Lebensmitteln getestet und zugelassen.

Pflegehinweis

Mit einem feuchten Tuch abwischen.

IKEA DUKTIG Kaffee- Teeservice für Kinder 10tlg. B00IDQ6IYK