Giplar 40 Stück Lebensmittel Spielset Obst Schneiden Kinder küchenspielzeug Plastik Kochen Spielzeug für Kinder B07F9X1JJX

• Artikelnummer: B07F9X1JJX

• 1. Hergestellt aus hochwertigem Kunststoff, umweltfreundlich, ungiftig, sicher und langlebig.

• 2. Die hohen Simulationsdetails des Mini-Modells ziehen die Aufmerksamkeit der Kinder auf sich und lassen sie genießen.

• 3. Trainieren Sie durch das Spiel die Augenkoordination Ihres Kindes, die Drehung des Handgelenks, die Präzision und die feine Bewegung.

• 4. Fördern Sie die Entwicklung des gesunden Kindes, indem Sie Kindern helfen, die Welt um sie herum zu erklären und zu imitieren, bauen Sie und Spielwaren.

• 5. Life wie Küche Spielzeug lassen Kinder mehr über Kochen und Hausarbeit lernen.

• Produktspezifikationen: . Material: Kunststoff
    .Boden Untere Länge: 8cm