Fisher-Price dym76Laugh and Learn Sweet Manners Tee Spielset B01MR4U58R

• Artikelnummer: B01MR4U58R

• ​ "magische Teekanne Auslauf Lights UP wie Kleinkinder gießen Sie das Fun.

• ​ drücken Sie die Lichter, Music-Tee Taste auf der Teekanne für mehr Fun Songs & Sounds.

• ​ 10 Spielteile einführen Kleinkinder bis Sharing & MANNERS

• ​ stellen die 5 Form "Leckereien" auf dem Tablett für Fortgeschrittene Puzzle spielen

• Pinky Up. Tea Time ist besonders süß mit dem Laugh & Learn Sweet Manners – und seine magische, leuchtende Teekanne. Wie Kleinkinder "Gießen Ihre Tee, der Schnabel leuchtet und spielt Spaß Songs, Sounds und mehr. Drücken Sie den Knopf Teebeutel für noch mehr Spaß, Musik und Lichter. Und mit zwei Teetassen, einer Zuckerdose und einem Tablett voller puzzle-play "," dieser entzückende Tee-Set ist optimal für die Verwendung eines der spielen mit einem Freund – die Einführung Ihre Tiny Diner Tischset Manieren. Plus, das Tee-Set beinhaltet drei Smart Levels mit verschiedener Lieder, Geräusche und Sätze, also kann der Spaß am Lernen halten wird, wie Ihr Kind wächst. Wo kommt ins Spiel: Akademiker: gesungen Lieder und Sätze lernen Kleinkinder Entwicklung fortschrittlicher Formen, Zahlen, Umgangsformen, und Wortschatz erweitert. Fördert Kommunikative Fähigkeiten: Tee für zwei Kinder, gemeinsam zu spielen, haben Gespräche und abwechselnd sprechen. Kreativität und Phantasie: Kinder spielen, wie Sie mit den frühen Spielteile und "Teekanne.

Fisher-Price dym76Laugh and Learn Sweet Manners Tee Spielset B01MR4U58R