Acekid Cooking Dress Up für Kinder 15 Stück wasserdichte Schürzen für Mädchen Kits mit Kochmütze Kochhandschuh und Ausstechformen Idee für Backen Malen und Gartenarbeit B07P1DS6CW

• Artikelnummer: B07P1DS6CW

• ▲ WASSERDICHTES MATERIAL —— Die Schürze aus wasserdichtem Material verhindert, dass ein Kind malt oder andere unerwünschte Rückstände auf seiner Kleidung hinterlässt. Andere Accessoires sind aus hochwertiger, waschbarer Baumwolle und strapazierfähigem, BPA-freiem Kunststoff hergestellt. Auch sehr leicht zu reinigen. Handwäsche empfohlen, Schonend maschinenwaschbar.

• ▲ KLEINES KOCHSET —— Zu den 15 Teilen gehören eine Kochmütze, eine Schürze, ein Heizkissen, ein Topflappen, ein Holzlöffel, ein Nudelholz, ein Handmixer, 4 Ausstechformen und 4 Kochzubehörteile. Könnte im Küchenchef-Rollenspiel, im Koch-Rollenspiel, im Küchenchef-Kostüm oder in jedem anderen Kinder-Bühnenspiel verwendet werden. Passt für alle Koch- und Backbedürfnisse des kleinen Küchenchefs.

• ▲ DESIGN FÜR KINDER —— Bunte Herzschürze mit verstellbaren Trägern, geeignet für einen Taillenumfang von 85 cm. Es gibt 4 Taschen, in die Sie Geschirr, Pinsel, Farben usw. stecken können. 50cm, und die Ofenhandschuhe sind mit PP-Baumwolle gefüllt, um Verbrühungen zu vermeiden.

• ▲ BILDUNGSSPIELZEUG —— Könnte den kreativen Ausdruck, das Selbstwertgefühl, das Rollenspiel, das fantasievolle Spiel, das narrative Denken sowie das unabhängige und kooperative Spiel der Kinder fördern. Könnte auch Kindern helfen, Vertrauen aufzubauen, indem sie sich ein Bild machen und die vorgeblichen Erfahrungen eines Kochs erkunden.

• ▲ FEIERTAGSGESCHENK —— Design für den Koch- und Malunterricht, auch eine großartige Wahl für Rollenspiel-Kostüme, Halloween-Kostüme und thematische Partys. Geeignet für Kinder, die gerne so tun, als ob sie spielen. Das Kind wird diesen Koch lieben, der Kostüm spielt und gerne damit spielt! Empfohlen für Kinder ab 3 Jahren.

• Acekid woaterproof Schürzen-Set, 15-tlg. Kochspielset, Küchenkostüm-Rollenset, Kochschürze mit Utensilien für Mädchen

Funktionen:
    1. Kinder können spielen, während sie den Eltern in der Küche helfen
    2. Es kann Kindern ermöglichen, das Kochen und Zubereiten von Lebensmitteln sowie das Schätzen von Lebensmitteln und den Respekt vor der Arbeit zu erleben und zu entdecken.
    3. Es ist auch eine gute Wahl, um durch lebhafte Aktivitäten zu unterrichten, und es ist sicher in der Anwendung
    4. Funktionen: Unterrichten durch lebhafte Aktivitäten, Geburtstagsgeschenke, warme Erinnerungen, Spielzeug, Kochen und so weiter.
    5. Materialien: waschbare Baumwolle und haltbarer BPA-Kunststoff.

Technische Daten:
    Material: Stoff + Metall + Holz
    Outfit Pattern: kleines liebendes Herz
    Packungsgröße: 23,5 * 16 * 3 cm / 9,25 * 6,30 * 1,18 Zoll

Was Sie erhalten:
    1 x Kochmütze
    1 x Schürze
    1 x Ofenhandschuh
    1 x Hot Pad
    1 x Holzlöffel
    1 x Schneebesen
    1 x Nudelholz
    4 x Ausstechformen
    4 x Kochzubehör

Anmerkungen:
    WARNUNG: ERSTICKUNGSGEFAHR - Kleinteile nicht für Kinder unter 3 Jahren.
    Aufgrund der unterschiedlichen Farben der Computeranzeige kann die Farbe des tatsächlichen Elements geringfügig von den obigen Abbildungen abweichen. Bitte haben Sie Verständnis.
    Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, fühlen sich pls frei, mit uns in Verbindung zu treten, danke!