• Artikelnummer: B07D18JNGY

• Eigenschaften – Unser Set mit künstlichen Schneideprodukten enthält 40 verschiedene Früchte, Lebensmittel und Gemüse: 2x Töpfe, 3x Teller, 2x Schneidebretter, 2x Messer, Löffel, Gabel, Toast, Pizza, Brot, 1x Stück Steak, 2 Pommes frites, 2 Eier, 1x Brokkoli, 1x Zwiebel, 1x Kohl, 1x Aubergine, 1x grüne Paprika, 1x Pilze, 1x rote Chili, 1x Karotte, 1x Zitrone, 1x Banane, 1x Erdbeere, 1x Pfirsich, 1x Weintraube, 1x Garnele, 1x Fisch 1x Krabbe 1x Gewürzflasche inklusive Einkaufskorb & Kleinkochherd

• Sorgt für unvergesslichen Spielspaß – Unser künstliches Essensset ist das ideale Spielzeug, um fantasievolles Spielen und soziale Fähigkeiten zu fördern. Kinder lernen Kommunikation, Rollenspiele, Teilen und Kreativität, während sie Spaß beim Einkaufen und Verkaufen haben.

• Hochwertige Qualität – Die große Auswahl an künstlichen Lebensmitteln und Zubehörteilen wird mit hochwertigen, sicheren und umweltfreundlichen Materialien hergestellt und ist sehr langlebig. Die abgerundeten Kanten garantieren Sicherheit für die Kinder beim Spielen mit Freunden und Geschwistern.

• Maße – Das Gewicht des gesamten Sets beträgt 840 Gramm und jedes einzelne künstliche Lebensmittel ist unterschiedlich groß, ideal für Jungen und Mädchen.

• 100%ige Zufriedenheitsgarantie – wir bieten Ihnen unsere umfassende Qualitätsgarantie auf alle unsere Produkte an. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie nicht zu 100% zufrieden sind und wir melden uns umgehend bei Ihnen.