Mzj Leucht-Fisch-Haken-Bewegung Aktiviertes Licht U. Musik-Vorzügliches Spielzeug B07GDKF676

• Artikelnummer: B07GDKF676

• Der berühmte Angelhaken wird mit unserer Leuchtspielzeugstütze und dem Kostüm zum dreidimensionalen Leben gebracht.

• Bringen Sie Ihren inneren Maui, genau wie der Film, mit diesem repräsentativen Haken heraus.

• Bewegung aktiviert Lichter und Sound.

• Perfektes Geschenk für Ihre Kinder. Sie werden es mögen.

• Voll skulptierter Maui Angelhaken

• Beschreibungen:
    Kein Werkzeug wird benötigt, nur AA-Batterie
    Einfach zu spielen.
    Zwei Spielmodi!
    Modus 1: Drücken Sie die Taste am Griff, um die Klinge zu sehen
    Modus 2: Die Bewegungsaktivierung löst Blade- und Soundeffekte aus
    Technische Daten:
    Farbe: weiß und braun
    Material: Kunststoff
    Größe: 43 * 17 * 6,5 cm
    Paket enthalten:
    1 x Fischhaken
    Hinweise:
    Bitte erlauben Sie 0-2mm Fehler wegen der manuellen Messung, danke für das Verständnis.
    Die Farbe entspricht möglicherweise nicht der tatsächlichen Farbe des Artikels. Bitte verstehen, danke!