Toyvian 5 STÜCKE Frauen Mini Pailletten Tasche Handy Fall Schnalle Pailletten Geldbörse Zufällige Farbe B07MQDG95Z

• Artikelnummer: B07MQDG95Z

• Könnte als Make-up-Tasche eines Mädchens verwendet werden.

• Ideal für kleine Kosmetikprodukte wie Lippenstift, Make-up, Parfüm, Mini-Kamm, Minispiegel, Tissue und so weiter.

• Könnte als Geldbörse verwendet werden. Ideal für alle Ihre Geldwechsel, Münzen, Schlüssel, Kreditkarten und andere Mitgliedskarten usw.

• Glatter Reißverschluss, kleine Größe, einfach zu tragen, ideal für Reisen, Einkaufen usw.

• Aus hochwertigem, strapazierfähigem Stoff. Waschbar, leicht und langlebig.

• Beschreibung

Dies ist ein Mini-Geldbeutel. Aus hochwertigem Stoff gefertigt, ist es langlebig und praktisch für den Einsatz. Es eignet sich hervorragend für kleine Kosmetikprodukte wie Lippenstift, Make-up, Parfüm, Mini-Kamm, Mini-Spiegel, Tissue und so weiter. Geeignet für alle Ihre Geldwechsel, Münzen, Schlüssel, Kreditkarten und andere Mitgliedskarten usw.

- Farbe: Zufällig.
    - Material: Zufällig.
    - Größe: 9x8x2cm.
    - Könnte als Make-up-Tasche für Mädchen verwendet werden.
    - Ideal für kleine Kosmetikprodukte wie Lippenstift, Make-up, Parfüm, Mini-Kamm, Minispiegel, Tissue und so weiter.
    - Könnte als Geldbörse verwendet werden. Ideal für alle Ihre Geldwechsel, Münzen, Schlüssel, Kreditkarten und andere Mitgliedskarten usw.
    - Glatter Reißverschluss, kleine Größe ist einfach zu tragen, ideal für Reisen, Einkaufen usw.
    - Aus hochwertigem, strapazierfähigem Stoff. Waschbar, leicht und langlebig.

Paket einschließlich

1 x Münztasche