Geldbeutel Hund Manni B00MK6KFHU

• Artikelnummer: B00MK6KFHU

Seite 1 von 1Zum AnfangSeite 1 von 1 Vorherige Seite verwandter Gesponserter ProdukteNächste Seite verwandter Gesponserter Produkte Anzeige-Feedback Seite 1 von 1 Zum AnfangSeite 1 von 1 Diese Einkaufsfunktion wird weiterhin Artikel laden. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. ZurückWeiter

Hinweise und Aktionen

• Wir haben für Sie eine Liste mit Service-Informationen von Spielzeug-Herstellern zusammengestellt für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Mit Federstahlverschluss.
    Material: Polyester. Maße: ca. B 10 x H 13,5 cm.
    Hunde-Maul schnappt auf und zu
    praktisch für unterwegs
    Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.
    Preis pro Stück.
    Neuerscheinung: 2014
    Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

Geldbeutel Hund Manni B00MK6KFHU