Trayosin 4pcs Fingerpuppe Handpuppe Set pädagogisches Spielzeug für Baby und Kleinkinder B07M5JYJ5F

• Artikelnummer: B07M5JYJ5F

• Material:Schönes Plüschspielzeug aus qualitativ hochwertigem,ungiftigem und weichem Samttuch.Geeignet für Kinder zarte Haut.

• Größe?10cm.Kann an jedem Finger getragen werden.

• Entzückendes Design: Helle Farben verbessern die Farbenerkennung des Babys.Sie können sowohl in der Schule als auch so bei kleinen Kindern pädagogisch sinnvoll benutzt werden.

• Mit den Fingern der Rolle können Sie Ihren Kindern und Kindern viele Geschichten über die Puppen erzählen, die die Geschichte unterhaltsam und lebendig machen.

• Interaktionsplüsch:Eltern spielen mit ihren Kindern,um die Gefühle zwischen Eltern-Kind zu fördern.

• Farbe:Rotkäppchen