Toyvian 10 Stücke Kunststoff Finger Monster Für Kinder Party Tasche Füllstoffe Spaß Spielzeug Puppenspiel B07SB36JKZ

• Artikelnummer: B07SB36JKZ

• Aus hochwertigem Material gefertigt, ist es langlebig und langlebig.

• Das gruselige Musterdesign peppt die Party auf und bringt mehr Spaß für Kinder.

• Machen Sie ein Puppenspiel auf Ihrer Party und lassen Sie alle daran teilnehmen.

• Dies gibt Ihnen eine perfekte Party und unvergessliche Erinnerungen.

• Es eignet sich für Partys und kann als Requisit zum Geschichtenerzählen verwendet werden.

• Beschreibung

Dieser Artikel ist aus hochwertigem Material für eine dauerhafte und dauerhafte Nutzung hergestellt. Das gruselige Musterdesign peppt die Party auf und bringt mehr Spaß für Kinder. Es eignet sich für Partys und kann als Requisit zum Geschichtenerzählen verwendet werden. Diese eignen sich nicht nur perfekt für Feierlichkeiten, sondern sind auch ein großartiger Preis in der Schule oder eine Belohnung für die guten Taten Ihres Kindes.

Feature

- Farbe: Wie abgebildet.
    - Material: Kunststoff.
    - Größe: ca. 4,5 x 4 x 4 cm /1,77 x 1,57 x 1,57 Zoll (LxBxH).
    - Diese sind nicht nur perfekt für Feierlichkeiten, sondern auch ein großartiger Preis in der Schule oder eine Belohnung für die guten Taten Ihres Kindes.

Paket mit
    10 * Monster-Fingerpuppen