TOYMYTOY 6 Stücke Fingerpuppen Clown Puppen Figuren Kinder Geburtstagsgeschenk für Baby Kleinkinder B07918CFBL

• Artikelnummer: B07918CFBL

• Aus hochwertigem Plüsch gefertigt, sind die Puppen weich und bequem.

• Ideal, um von kleinen Händen leicht gehandhabt zu werden. Bring mehr Spaß und Überraschung für Kinder.

• Perfekt für kreative Stunden zu Hause, im Kindergarten, in der Kita oder auf der Party. Außerdem sind sie ideal für Puppentheater, Storytelling, Rollenspiele oder Rollenspiele, da sie die Fantasie von Kindern fördern.

• Beste Reise freundliche Puppen. Geeignet für Urlaub, Übernachtung oder Wochenendtrip. Diese Handpuppen benötigen nur wenig Platz in ihrem Rucksack, Schultasche oder Duffle und bieten Unterhaltung während ihrer langen oder kurzen Reise.

• HINWEIS: Geeignet für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren.

• Beschreibung
    Aus hochwertigem Plüsch gefertigt, sind die Puppen weich und bequem. Ideal, um von kleinen Händen leicht gehandhabt zu werden und mehr Spaß und Überraschung für Kinder zu bringen. Es ist perfekt für kreative Spielstunden zu Hause, im Kindergarten, in der Kita oder auf der Party. Außerdem sind sie ideal für Puppentheater, Storytelling, Rollenspiele oder Rollenspiele, da sie die Fantasie von Kindern fördern.

Feature
    - Farbe: Wie gezeigt.
    - Material: Plüsch und Holz.
    - Länge: Über 22cm / 8.7inch.
    - HINWEIS: Geeignet für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren.

Paket einschließlich
    6 x Fingerpuppen Clown Finger Spielzeug Geschichtenerzähler für Kinder Baby Kleinkinder Kinder Geschichte Zeit zeigt Playtime Schulen Geburtstagsgeschenk