TOYANDONA Fingerpuppen Octopus Tentacle Mini Finger Spielzeug für Kinder Party Ostern 5 Stück B07SX6G5WX

• Artikelnummer: B07SX6G5WX

• Octopus Tentakel Fingerpuppen Spielzeug Realistische Tierpuppen Gastgeschenke für Kinderparty Ostereier.

• Tun Sie so, als wären Sie ein Tintenfisch, wenn sich Ihre Finger in Tentakeln verwandeln, oder organisieren Sie ein Puppenspiel für die Kinder, um sich zu unterhalten.

• Jedes Tentakel passt genau an die meisten Finger und die exzellenten Details lassen Ihre Freunde denken, dass Sie sich in einen Riesenkalmar verwandeln!

• Ein großer Spaß an Ihren Fingerspitzen.

• Tolles Geschenk für Kinder. Bring mehr Spaß mit.

• Beschreibung
    Bei diesem Artikel handelt es sich um eine lebensechte Fingerpuppe mit Ctopus-Tentakeln. Stellen Sie sich vor, Sie wären ein Tintenfisch, wenn sich Ihre Finger in Tentakeln verwandeln, oder organisieren Sie ein Puppenspiel für die Kinder, um Spaß zu haben. Ein großer Spaß an Ihren Fingerspitzen. Ideales Spielzeug für Feste, Weihnachtsstrümpfe und Osternest.

- Farbe: Wie gezeigt.
    - Material: TPR.
    - Größe: ca. 17 x 1,5 x 1,5 cm.
    - Ideales Spielzeug für Partys, Weihnachtsstrümpfe und Osternest.
    - Stell dir vor, du wärst ein Tintenfisch, wenn sich deine Finger in Tentakeln verwandeln, oder organisiere ein Puppenspiel für die Kinder, um Spaß zu haben.
    - Jedes Tentakel passt genau an die meisten Finger und die exzellenten Details lassen Ihre Freunde daran denken, dass Sie sich in einen riesigen Tintenfisch verwandeln!
    - Ein großer Spaß an Ihren Fingerspitzen.
    - Tolles Geschenk für Kinder. Bring mehr Spaß mit.

Paket inklusive
    5 x Fingerpuppen Octopus Tentacle Mini Finger Spielzeug für Kinder Party Ostern