Simulation Tier geformt Handschuhe Hand Tierspielzeug Handpuppen Kinder Spielzeug Rollenspiele Props Triceratops Kopftyp 1pc B07STTZ7RC

• Artikelnummer: B07STTZ7RC

• VERWENDUNG: Der Mund der Handschelle kann einen endlosen Gesichtsausdruck machen, indem Sie den Finger bewegen zu öffnen und zu schließen.

• PERFEKTES GESCHENK: Es ist geeignet für viele Orte, wann immer sie es in Geburtstagsparty spielen können, Vergnügungsparks, zu Hause, Kindergarten und Grundschule und so weiter.

• HAVE FUN: Kinder wie Rollenspiele, verschiedene Puppen verschiedene Rollen spielen, die mehr Spaß im Leben sein werden.

• MATERIAL: Diese Handpuppe ist aus weichem und strapazierfähigem Material gefertigt. Die leichte Handpuppe kann flexibel nach anziehen gedreht werden wird.

• FUNKTION: Handpuppen sind die perfekte Möglichkeit für Kinder, interaktive und Lernspiele zu genießen. Realistische Tierpuppen Kinder Neugier über Dinosaurier zu stimulieren, und das Album passen Kinder schneller verschiedene Dinosaurier lassen erkennen.

• Eigenschaften:
    .FUNKTION: Handpuppen sind die perfekte Möglichkeit für Kinder, interaktive und Lernspiele zu genießen. Realistische Tierpuppen Kinder Neugier über Dinosaurier zu stimulieren, und das Album passen Kinder zu lassen, verschiedene Dinosaurier schneller erkennen.
    .PERFEKTES GESCHENK: Es ist geeignet für viele Orte, wann immer sie es in Geburtstagsparty spielen können, Vergnügungsparks, zu Hause, Kindergarten und Grundschule und so weiter
    .MATERIAL: Diese Handpuppe ist aus weichem und strapazierfähigem Material gefertigt. Die leichte Handpuppe kann flexibel nach anziehen gedreht werden wird.
    Beschreibung:
    Hauptmaterial: Umweltfreundliche weiche Kleber
    Größe:. Ca. (L * B * H) 20 * 10 * 14 cm
    Nettogewicht: Approx.340g
    Farbe: Multi Farbe
    Hinweis:
    1,1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch
    2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. Pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich

1PC Simulation Tier geformt Handschuhe