Melissa & Doug Handpuppen Palastfreunde B00TO6LBWW

• In der Größe für Erwachsene und Kinder passend

• Weiche Plüschtierköpfe, die zum Kuscheln einladen

• Wachbarer Stoff

• Ausgezeichnet zur Stärkung der Motorik, der Hand-Augekoordinierung, des Selbstvertrauens und der Eltern-Kind-Bindung

• Dieses vierteilige Handpuppenset umfasst eine Kollektion königlicher Charaktere. Kinder und ihre Betreuer können damit besonders nett zusammen spielen und Rollen übernehmen. Prinz, Prinzessin, Ritter und Drachen sind Figuren, die sich gut dazu eignen, viele kreative Geschichten und tolle Abenteuer zu erfinden und zu inszenieren. Die einfachen Handpuppen passen Kindern und Erwachsenen und sind so leicht zu handhaben, dass selbst die kleinsten Puppenspieler an ihnen Spaß finden. Dabei sind sie vorzüglich dazu geeignet, das Selbstvertrauen der Kids zu stärken, ihre motorischen Fähigkeiten zu erweitern sowie ihre Hand-Augekoordinierung und ihre Kommunikationsfähigkeit zu entwickeln, während sie gleichzeitig die Eltern-Kind-Bindung fördern. Die aus dauerhaftem, bunt gemustertem waschbaren Gewebe gefertigten weichen und anschmiegsamen Handpuppen werden bestimmt auf Jahre beliebte Spielzeuge bleiben.

Melissa & Doug Handpuppen Palastfreunde B00TO6LBWW